Нино Нинидзе передвигается с палочкой

Нино Нинидзе

Знаменитая российская актриса Нино Нинидзе уже довольно долгое время находится на отдыхе со своим новым избранником Максимом Виторганом.

Сперва влюблённые нежились на пляжах Одессы, где даже познакомили своих детей от предыдущих браков. Затем пара в компании друзей мужчины отправилась на заграничный курорт. Там всё складывалось просто прекрасно до того момента, пока с Нино не произошёл очень неприятный инцидент. Как выяснилось, девушка, спускаясь по ступенькам, подвернула ногу. Повреждение оказалось серьёзным, и поэтому врачам пришлось наложить тугую повязку.

Уже через несколько часов после происшествия актриса опубликовала в Сети снимок, по которому понятно, что она передвигается с тростью. По всей видимости, боль в нижней конечности у Нино настолько сильна, что ей очень трудно ходить. Однако молодой маме всё же приходится двигаться, ведь её маленький сын Саша является очень активным и непоседливым ребёнком. Стоит отметить, что Максим уже вернулся в Москву, так как там его ждала работа над новыми проектами. В личном профиле в социальных сетях мужчина сделал анонс к предстоящим выступлениям.

Нино Нинидзе

О своём романе актёры пока так и не рассказали. Скорее всего, такая скрытность связана с недавно пережитыми разводами мужчины и женщины. Напомним, что Нинидзе разорвала свои отношения с Кириллом Плетнёвым, а Виторган — с Ксенией Собчак.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?