Меган Маркл и Гарри взяли ребёнка в паб

Меган Маркл и Гарри

Несколько дней назад члены королевского семейства Великобритании принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл очень удивили жителей маленького города Уинкфилд, расположенного в графстве Беркшир.

Дело в том, что супруги в компании своего маленького сына Арчи решили под видом обычных горожан посетить паб под названием «Роза и корона». Вместе с ними также была ещё одна женщина, которой оказалась новая помощница Сассекских Фиона Макилвэм. Герцог и герцогиня вели себя очень легко и непринуждённо, так, будто находятся в своей тарелке. Они лакомились различными английскими закусками, которые мужчина запивал пивом, а его жена водой.

Меган Маркл и Гарри

Арчи в это время сидел на коленках у своей мамы и вёл себя как настоящий ангелочек. Что касается спутницы королевских особ, она сейчас занимает пост секретаря супругов. В прошлом Фиона была дипломатом, а потому сможет с лёгкостью справиться с подпорченной репутацией Меган и Гарри. Первое, что посоветовала Сассекскими Макилвэм, — почаще выходить в свет, для того чтобы пообщаться с обычными горожанами. Напомним, недавно Меган Маркл и принц Гарри стали настоящей мишенью для критикующих великобританцев. Причём многие из них обращают своё внимание даже на самые безобидные мелочи. Именно поэтому у супругов возникла острая необходимость скорректировать свою линию поведения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *