Меган Маркл разорвала все связи с отцом

Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл недавно сделала шокирующее публичное заявление. Отныне женщина прекращает любое общение со своим отцом Томасом Марклом.

Причиной, по словам герцогини, стали постоянные предательства со стороны родителя. В связи с этим она не планирует когда-либо показывать недавно рождённого сына Арчи его родному дедушке. Принц Гарри всячески поддерживает возлюбленную в её непростом решении. Напомним, что накануне громкого заявления со стороны Меган Томас давал интервью изданию Mail on Sunday. Во время этого мужчина язвительно отметил тот факт, что его до сих пор не познакомили с супругом и сыном дочери.

Меган Маркл

Сама же герцогиня Сассекская не единожды пыталась наладить контакт с отцом, однако он не отвечал ей взаимностью. Более того, мужчина не раз пытался заработать на славе дочери. Перед свадьбой Меган Томас сделал серию подложных фотографий о том, как ведётся её подготовка к церемонии. Затем, когда коварный план был раскрыт, глава семейства Марклов отказался быть гостем на празднике, объяснив это проблемами с сердцем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *