Звезду сериала «Клава, давай!» разыскивают за приставания к таксисту

Энди Дик

Звезда сериала «Клава, давай!» Энди Дик разыскивается полицией Лос-Анджелеса за преступление, связанное с сексуальным домогательством.

Заметим, что инцидент произошёл ещё в марте 2018 года. Именно тогда знаменитый актёр ехал в машине такси. Не добравшись до дома, он схватил водителя Uber за промежность. Последний, в свою очередь, обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов взялись за дело, расследовали его и, получив нужные доказательства, выписали ордер на арест Дика.

С марта полиция так и не смогла задержать подозреваемого в сексуальном домогательстве. А о самом ордере стало известно только спустя 6 месяцев после того, как его выписали. При этом представитель актёра комментировать ситуацию категорически отказался.

Энди Дик

Энди Дик довольно известный американский артист, который стал популярен благодаря таким фильмам и сериалам, как: «Клава, давай», «Скорая помощь», «Дорожное приключение», «Восьмое чувство» и др.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?