Съёмочную группу шоу «Орёл и решка» эвакуировали из Индонезии

Съемочную группу шоу «Орел и решка» эвакуировали из Индонезии из-за вооруженного восстания

Телеведущие знаменитой российской передачи «Орёл и Решка» Алина Астровская и Антон Зайцев привыкли к постоянным приключениям.

Казалось бы, что может удивить людей, которые постоянно находятся в путешествиях по всему миру. Однако, как выяснилось, порой случаются очень неординарные ситуации. Так, Алина вместе со своей съёмочной командой оказалась в самом центре вооружённого восстания в индонезийском городе Папуа. Известно, что все четверо работников программы находились в отеле и уже должны были ехать в аэропорт, как вдруг началась череда взрывов и шума.

орел и решка

Позже девушка призналась, что не сразу поняла, что происходит. Она вышла во двор гостиницы, чтобы выяснить, откуда шум и увидела толпы испуганных людей, дым и закрывающиеся ворота. Телевизионщики поспешили обратиться к водителю, чтобы он поскорее отвёз их в аэропорт, однако последний отказался выполнять свою работу. Помощь в эвакуации с опасного региона россиянам оказал местный житель, который вывез их из эпицентра событий на военном самолёте. Комментируя ситуацию, участники команды заверили, что никто из них не пострадал. Остальные подробности случившегося они представят в следующем выпуске «Чудес света». Напомним, что именно так называется новый сезон программы, где главный акцент сделан не на города и страны, а их конкретные достопримечательности. Ожидается, что телезрители смогут узнать неизвестные факты об известных местах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?