В СМИ появились доказательства романа Ходченковой и Слепакова

ходченкова и слепаков

Уже долгое время в сети ходят слухи о том, что 36-летняя актриса Светлана Ходченкова и 40-летний бард, продюсер и актёр Семён Слепаков встречаются.

Сама же предполагаемая пара никак не комментирует ходящую в прессе информацию. Но журналисты не упускают возможности проследить за парой. Как сообщает телеграмм-канал Dark Cosmo, Слепакова и Ходченкову на днях видели целующимися в Эрмитаже. Также очевидец, который распространил слух, рассказал о том, что заметил, как звёзды обнимались.

ходченкова и слепаков

Актёры же пока умалчивают о своём романе. Но как бы то ни было, на данный момент они оба свободны. Семён Слепаков не так давно развёлся после более 5 лет брака с женой Кариной. Ходченкова также не окольцована. Последние её официальные отношения были с актёром Владимиром Яглычем, с которым она порвала ещё в 2010 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?