Суд над Бочкаревой перенесли из-за неявки

Суд над Бочкаревой перенесли из-за неявки

Судебный процесс над звездой популярного сериала «Счастливы вместе», обвиняемой в хранении кокаина, был перенесён из-за неявки актрисы.

Как сообщается журналистами, Наталья Бочкарева, получившая известность после съёмки в сериале «Счастливы вместе» в роли Дарьи Букиной, не явилась в суд на рассмотрение своего же дела. Именно по этой причине заседание было перенесено. 13 октября артистка выложила в социальных сетях пост, о том, что отправляется гастролировать, при этом не уточнив в каком направлении. Напомним, в конце сентября в интернете появилась скандальная видеозапись, на которой можно увидеть задержание Натальи Бочкаревой.

Суд над Бочкаревой перенесли из-за неявки

У актрисы был найден и изъят кокаин. В связи с этим по отношению к артистке возбуждено уголовное дело по поводу незаконного хранения веществ наркотического характера.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *