Джиган подтвердил беременность жены

джиган

Уже около недели в сети возникают слухи о том, что семья Джигана ждёт пополнение.

34-летний украинский и российский рэп-исполнитель решил больше не оставлять информацию о беременности жены в разряде слухов и официально подтвердил её интересное положение. Артист опубликовал в профиле инстаграм несколько семейных снимков, на которых сам Джиган и его жена Оксана Самойлова находятся на пляже в купальных костюмах. Причём у женщины на снимках уже можно различить подросший животик.

ДЖИГАН инстаграм

Напомним, что на данный момент Джиган вместе с Самойловой воспитывают троих дочерей — Ариелу, Лею и Майю. При этом, как и любой мужчина, рэпер мечтает о мальчике. Заметим, что все дети в семье представленной пары родились с разницей в три года. Поэтому нет ничего удивительного в том, что четвёртый ребёнок родится в 2020, через три года после младшей девочки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *