Французская команда заказала для своих семей самолет, чтобы те могли поддержать футболистов.

В Санкт-Петербург во вторник, 10 июля, вместе с семьями французских футболистов на матч ½ финала летит звезда Голливуда Памела Андерсон, пишет L’Equipe.

50-летняя звезда летит поддержать бойфренда — защитника «Марселя» Адиля Рами, с которым встречается уже год. При этом американка почти не говорит на французском, а 32-летний Рами — на английском. Но им это нисколько не мешает.

За сборную Франции Рами — француз марокканского происхождения — играет с 2010 года, куда перешел из испанской Севильи. Рами — серебряный призер Евро-2016. Правда, в ЧМ-2018 он запасной игрок и пока еще не выходил на поле.

Актриса и футболист познакомились в Монако в мае прошлого года, где в это время проходила гонка «Формулы-1». И уже в конце лета Памела приехала поддержать бой-френда на матч Лиги Европы. Они не выставляют отношения напоказ, в соцсетях нет ни одного совместного фото актрисы и футболиста. И это при том, что Пэм переехала к Адилю еще в январе. Но она уже похвасталась журналистам, что Рами восхищен ее внешностью и не верит, что ей — 50: «максимум — 30».