Два тигра и лев, сбежавшие из зоопарка, переполошили Чехию

два тигра и лев

Ловить хищников отправились несколько полицейских патрулей.

В Чехии из зоопарка «Штит», что расположен у города Хлумец-над-Цидлино, сбежали два тигра и лев. Сообщение о побеге хищников переполошило местное население, на их поимку отправились несколько полицейских патрулей и ветеринары с ампулами со снотворным, сообщает телеканал ČT 24.

Каково же было удивление отрядов, когда они нашли тигров и льва мирно спящими в тени большого дерева. Животные и не думали покидать зоопарк, оказалось, что решетки в их клетках были недостаточно прочными.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Зоопарк закрыли для посещения на всякий случай. Животные уже водворены на свое место. Несмотря на это, хищников искали даже с воздуха: эксперты республиканского МВД искали с вертолета, куда могли сбежать животные. По сообщению местных властей, на льва и тигров были готовы даже охотиться снайперы с боевыми патронами на случай, если бы те решили прогуляться по городу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector