Мэр Москвы открыл канатную дорогу в Лужниках

канатная дорога

Лужники претерпевают перемены.

Лужники набрали новые обороты в развитии и модернизации.

Среди главных перемен перестройка самого стадиона, появление нового здания для центра художественной и спортивной гимнастики, а также полная замена всех коммуникаций для водных видов спорта.

Такие события как нельзя лучше отразятся на жителях Москвы и Московской области, ведь теперь для спортсменов открываются новые горизонты в развитии, а для любителей побывать в Лужниках на мероприятиях — комфортные условия и безопасность.

Однако это совсем не конец обновлений. Изюминкой Лужников стала канатная дорога с фуникулёром. Это наиболее необычный вид перемещения из Воробьёвых гор.

Лужники

Такая задумка оказалась очень полезной, ведь в Воробьёвых горах активно развивается и строится горнолыжный курорт, из которого хочется поскорее добраться до Лужников.

Ещё одним преимуществом фуникулёра оказались невероятные виды, открывающиеся во время поездки.

Мер Москвы Сергей Собянин очень надеется, что старания не прошли даром и все новшества придутся по вкусу москвичам и гостям города.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *