Появился новый список потенциальных мест начала Третьей мировой войны

третья мировая

Стало известно, где может развернуться Третья мировая война.

Из года в год политологи и эксперты в области военных действий рассуждают на тему, где же может начаться Третья мировая война.

Потенциальных мест для разворота серьёзных боевых действий не так уж и мало, ведь сейчас несколько стран мира находятся в трудных внешнеполитических отношениях, и некоторые из них переживают экономический кризис.

Американский профессор одного из военных колледжей по имени Роберт Фарлиоб сделал выборку государств, находящихся в зоне риска.

В список попали Китай и Америка, которые в последнее время никак не могут разобраться во взаимоотношениях. Спусковым механизмом может стать задержание органами полиции США известного бизнесмена и директора компании Huawei Мэна Ваньчжоу.

Также в зоне риска находятся Россия и Украина. Ведь ни для кого не секрет, что украинские моряки незаконно пытались проникнуть на территорию Российской Федерации, за что и были задержаны.

Под угрозой оказался и Иран, где военные действия длятся уже около четырёх лет. Причиной тому может стать серьёзное давление со стороны Соединённых Штатов Америки.

Третья мировая война

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Последними в списке оказались Северная Корея и США. Пока никаких предпосылок для прогнозирования Третьей мировой войны между этими двумя государствами нет, однако их взаимоотношения являются очень шаткими и в любой момент могут перерасти в конфликт.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector