Власти Китая отменяют наказания за проституцию

китай

В Китае больше не будут наказывать за проституцию.

Власти Китая полностью пересмотрели своё отношение к гражданам, уличённым в занятии проституцией.

Согласно действующему законодательству, все, кто ранее были задержаны за торговлю своим телом, серьёзно наказывались и привлекались к уголовной ответственности, получая от полугода до двух лет заключения в местах лишения свободы. Более того, с такими людьми проводили работы по перевоспитанию личности.

Однако представители власти осознали, что такие жёсткие меры пресечения проституции сказываются на самих гражданах, угнетая их личность. Применяя к ним подобные наказания, ущемляется их право на свободный выбор.

В связи с этим было внесено предложение отменить какие-либо санкции против проституток и тех, кто пользуется их услугами.

проституция в китае

Многие участники заседания поддержали законопроект, подчёркивая, что бороться с этой проблемой необходимо более мягкими и щадящими методами, не ущемляющими права человека и свободы личности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *