Евгений Петросян увёз молодую любовницу в Испанию

петросян

Знаменитый брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко разошёлся по швам ещё осенью прошлого года. Однако мужчина уже успел обрести новое счастье.

Как стало известно, 79-летний юморист отправился в отпуск в Барселону. Компанию ему составила его молоденькая возлюбленная Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова

На протяжении долгих лет девушка работала вместе с Евгением, являясь его помощницей. Теперь же, после официального развода, девушка не побоялась рассказать поклонникам о том, что она действительно испытывает романтические чувства к своему работодателю.

Евгений Петросян

Сейчас новоиспечённая парочка пребывает в одном из самых лучших отелей Испании, наслаждаясь совместным отдыхом. И хотя они не публикуют совместных снимков, в сети появляются фото, сделанные в одних и тех же локациях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *