Эвелина Блёданс поделилась пикантными подробностями своей интимной жизни

Эвелина Бледанс

Недавно знаменитая актриса Эвелина Блёданс стала гостьей программы «Звёзды сошлись» на НТВ. Во время прямого эфира женщина рассказала о том, что её интимная жизнь на протяжении целого года находится в кризисном состоянии.

50-летняя знаменитость никак не может найти мужчину, который бы смог её понять и полюбить. Она, конечно же, знакомится с различными представителями сильного пола, однако пока так и не встретила того самого принца, к которому бы её тянуло. Из-за этого у женщины уже год не было никаких сексуальных связей.

К слову, Эвелина является настолько привлекательной, что часто с ней пытаются познакомиться слишком молодые мужчины, являющиеся ровесниками её старшего сына. Однако актриса не ищет таких связей и мечтает встретить взрослого, состоявшегося мужчину. В своём интервью актриса рассказала, что однажды даже ходила на быстрое свидание, но успехом оно, к сожалению, не увенчалось.

Эвелина Блёданс

Напомним, что два года назад Блёданс развелась с супругом Александром Сёминым. Во время этого брака женщина родила ребёнка с синдромом Дауна. Мальчику уже исполнилось шесть лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?