Лена Миро рассказала, чем молодая любовница обольстила Петросяна

любовница петросяна

Лена Миро заступилась за любовницу Евгения Петросяна.

Имя скандальной блогерши Лены Миро на слуху у всей России, ведь именно она за последнее время вытащила на поверхность массу тёмных секретов звёзд российского шоу-бизнеса. От острого языка этой девушки уже пострадало множество знаменитостей.

Однако, как оказалось, Лена может не только критиковать звёзд, но и заступаться за них. Так произошло с Татьяной Брухуновой, молодой любовницей известного юмориста Евгения Петросяна.

Уже ни для кого не секрет, что Петросян развёлся со своей супругой Еленой Степаненко, и практически сразу после этого стало известно о новых отношениях мужчины с 29-лётней помощницей Таней.

Как только информация о связи девушки с юмористом попала в общие массы, на неё тут же посыпалось множество негативных комментариев, подкреплённых оскорблениями.

петросян и любовница

Брухунова на такую реакцию подписчиков отреагировала болезненно и потребовала всех недовольных отписаться от её профилей в социальных сетях.

Пропустить мимо ушей такие события просто не смогла и скандалистка Лена Миро. Однако на этот раз вместо бурной критики она решила заступиться за девушку.

В своих высказываниях она подчеркнула, что Татьяна далеко не красавица, однако, обладает острым умом и хитростью. Именно благодаря последнему и сумела с лёгкостью обвести вокруг пальца старика.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Фдштф

        Интересно …сколько свечек эта Миро спалила находясь «рядом» в постели Петросяна и этой страшилки?))))))А старый Петросян совсем болван бабы все моложе и вс е страшнее…..как говорят о вкусах не спорят

        Ответить