Разбудить львицу и остаться в живых: забавное видео из Национального парка восхитило Сеть

видео лев и львица

«Женщина, она и в Африке женщина» — или история о том, как лев потревожил свою самку.

Животные то и дело совершают невероятно смешные поступки, над которыми потом долгое время хохочут зоологи или посетители зоопарков.

После того как в социальных сетях появился видеоролик, отснятый прямо на просторах южноафриканского национального парка Крюгера, всем стало понятно, что в животном мире тоже бывают ссоры между самками и самцами. Явно это показали лев и львица, ставшие героями того самого видео, которое очень быстро набрало популярность в сети.

Дело было в один из обычных солнечных дней. Туристы вместе с гидом по имени Джошуа Лункушу проезжали по просторам парка, любуясь шикарными видами. Однако, доехав до определённого места, они обнаружили, что дорога перекрыта. Прямо на проезжей части крепко спала львица, которая, видимо, очень устала от своих хлопот и решила передохнуть прямо на дороге. Сон дикой кошки был настолько крепким, что она даже не пошелохнулась от звука мотора.

Хорошо, что рядом находился лев, который решил разбудить свою самку, дабы на неё не наехал грузовик. Всё бы ничего, да только вот самец решил разыграть самку и сымитировал нападение. Львица настолько разозлилась, что чуть было живьём не съела назойливого льва. Королю зверей пришлось отскочить на пару метров, чтобы уцелеть от гнева разъярённой самки.

Туристы были просто шокированы происходящим и навсегда запомнили зрелище, которое им удалось увидеть.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?