Анфиса Чехова показала поклонникам свою большую грудь

чехова

Знаменитая женщина и невероятная красавица Анфиса Чехова отправилась на солнечные берега Мальдивского курорта, чтобы хорошенько отдохнуть перед очередными рабочими буднями.

На этот раз на райские острова Анфиса полетела без ребёнка, и, наверное, поэтому её не сковывали какие-либо принципы и моральные правила. Понять это можно по публикации, сделанной совсем недавно в профиле телеведущей.

На фото знойная женщина предстала перед публикой практически обнажённой, прикрывая перед фотокамерой грудь ладонями. Конечно же, учитывая внушительные размеры груди женщины, ладони мало что могут скрыть. Как раз это и привлекло большинство поклонников, которые тут же выразили свой восторг в комментариях.

Многие, кстати, задались вопросом, почему женщина не решилась на фото без цензуры в качестве собственных рук. Нельзя не заметить, что нашлись и те, кто оставил негативные комментарии в отношении нового снимка Анфисы, однако, они остались в меньшинстве.

Стоит отметить, что за последние месяцы Чехова сбросила много лишних килограммов и стала выглядеть куда лучше прежнего. Подписчики не оставили красавицу без внимания и с нетерпением ждут новых публикаций.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *