Исхудавшая Ольга Бузова напугала поклонников

бузова

Как известно, Ольга Бузова всегда старалась хорошо выглядеть и к тому же являлась обладательницей отличной фигуры.

Однако судя по последней публикации певицы становится понятно, что что-то в её жизни изменилось. На фото, опубликованном в её профиле в Instagram явно видно, насколько сильно Оля похудела. Девушка одета в чёрный костюм с топом, благодаря которому открывается вид на её чересчур выпирающие рёбра. Фото было посвящено ближайшим гастролям артистки по всей России.

бузова

В подписи к публикации Оля подчеркнула, что уже готова ворваться в города с грандиозной сольной программой. Подписчики же особое внимание обратили не на приближающееся шоу, а на внешний вид любимицы. Многие довольно резко высказались насчёт излишней худобы Бузовой, а некоторые и вовсе заявили о том, что певица пропагандирует анорексию.

Сама же Ольга в это время пребывает в добром здравии и уже полностью готова к весне. Первого марта, в честь окончания зимы, девушка опубликовала в Сети довольно жаркое фото, на котором она позирует в купальнике. А буквально через несколько дней после этого появился ещё один снимок, на котором Бузова держит огромные шары в виде цифры 15.

бузова

Таким образом звезда подчёркивает, что уже достигла отметки в 15 млн подписчиков в социальной сети Instagram.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *