Мать девочки-маугли не признала своей вины по отношению к ребёнку

девочка-маугли

Всё ещё продолжается история пятилетней девочки, которая была найдена в одной из московских квартир.

Известно, что ребёнок, несмотря на свой маленький возраст, самостоятельно проживал в квартире по несколько дней, в то время как мать занималась своими делами. Сразу после обнаружения девочки и её госпитализации работники полиции отыскали мать малышки Ирину Геращенко. На данный момент женщина находится под арестом, так как подозревается в покушении на убийство собственного ребёнка.

Сама же задержанная своей вины не признаёт. Женщина утверждает, что её дочь жила в любви и заботе, при этом ни в чём не нуждалась. То, что девочка сама сидела дома, Ирина объясняет необходимостью работать и самостоятельно обеспечивать ребёнка. При этом мать утверждает, что малышка всегда умела говорить, знала алфавит и считала до десяти. Несмотря на все объяснения, работники прокуратуры уверены в виновности женщины и потому настояли на аресте. Защита же выступала за более мягкие меры наказания в виде домашнего ареста, однако в этом отказали.

Девочка-маугли

Сама девочка сейчас находится под наблюдением врачей и чувствует себя уже гораздо лучше. Главный врач отделения рассказал, что у пациентки нет каких-либо признаков анорексии. Более того, она уже начинает говорить некоторые слова и ведёт себя достаточно дружелюбно. Врач связывает состояние девочки, в котором она пребывала до приезда в больницу, с длительным стрессом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *