Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

брежнева

Немногие знают, что всеми любимая артистка Вера Брежнева когда-то была гражданкой Украины и родилась в славном городе Днепродзержинске, ныне именуемом Каменское.

Поклонники помнят эту знойную блондинку ещё с момента существования первого состава музыкальной группы «Виагра». Однако своё дебютное выступление Вера провела не на территории Украины, а в культурной столице России — Санкт-Петербурге. После этого девушка ездила с гастролями по всему миру. И потому она совсем не хочет привязывать себя к какому-либо государству.

Гораздо больше артистку устраивает определение «певица родом из Украины», а не «украинская певица». К слову, своё отношение к Украине Вера Брежнева высказала в интервью с Вячеславом Манучаровым. В результате видеоролик смогли посмотреть все пользователи YouTube на канале «Эмпатия Мануччи».

Напомним, что ещё в конце прошлого года в деятельности звезды возникла неприятная ситуация. После выступления девушки на телеканале НТВ кадры с ней просто вырезали. Редакторы объяснили свой поступок тем, что Вера несколько раз игнорировала вопросы журналистов, а потому выпускать подобное в эфир стало бы неприемлемым для имиджа канала.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *