Принц Гарри и его супруга Меган выбрали имена крёстных будущего малыша

маркл

Известно, что уже совсем скоро в семейной паре Меган Маркл и принца Гарри произойдёт пополнение.

До нынешнего момента Меган занималась активной общественной деятельностью и чувствовала себя великолепно. Однако уже сейчас, когда до появления на свет младенца остались считаные недели, женщина наконец-то ушла в декрет и отдыхает перед самым важным событием в своей жизни.

Пока ещё никому не известно, сын или дочь родится у королевской пары. Но большинство окружающих уже сделали своё предположение в пользу будущей принцессы. Одной из самых важных задач, которую родителям необходимо решить до рождения первенца, является выбор крёстных родителей.

маркл

Меган и Гарри очень долго думали, прежде чем остановить свой выбор на Джессике Малруни, давней подруге герцогини, и Николасе ван Куцем, друге королевской семьи. И вот теперь, когда главное дело уже сделано, можно спокойно ждать того самого заветного момента, когда маленький наследник или наследница наконец-то увидит этот мир.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *