В Югорском морге была обнаружена партия детского питания

детское питание в морге

В российском городе Югорске, в здании морга, была обнаружена целая партия коробок с детским питанием.

Именно эти каши и смеси выдают матерям младенцев в городских поликлиниках. По каким причинам детские продукты питания оказались в прощальном зале морга, пока непонятно, однако работники полиции уже начали своё расследование касательно этого дела. Известно, что вся партия была закуплена за счёт средств, выделенных государством, и оценивается не менее чем в 1,5 млн рублей.

Прокомментировать сложившуюся ситуацию решил депутат городского совета Антон Пантин. В своём интервью мужчина сообщил, что хранить какие-либо продовольственные товары в здании морга запрещено. Учитывая то, что патологоанатомы используют во время работы различные ядовитые химикаты, продукты практически сразу становятся опасными для здоровья. Тем более, если речь идёт о детях.

При этом упаковки для смесей не являются преградой на пути оседания паров яда. На данный момент уполномоченными органами ведутся активные мероприятия по выяснению всех деталей произошедшего.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?