В Югорском морге была обнаружена партия детского питания

детское питание в морге

В российском городе Югорске, в здании морга, была обнаружена целая партия коробок с детским питанием.

Именно эти каши и смеси выдают матерям младенцев в городских поликлиниках. По каким причинам детские продукты питания оказались в прощальном зале морга, пока непонятно, однако работники полиции уже начали своё расследование касательно этого дела. Известно, что вся партия была закуплена за счёт средств, выделенных государством, и оценивается не менее чем в 1,5 млн рублей.

Прокомментировать сложившуюся ситуацию решил депутат городского совета Антон Пантин. В своём интервью мужчина сообщил, что хранить какие-либо продовольственные товары в здании морга запрещено. Учитывая то, что патологоанатомы используют во время работы различные ядовитые химикаты, продукты практически сразу становятся опасными для здоровья. Тем более, если речь идёт о детях.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

При этом упаковки для смесей не являются преградой на пути оседания паров яда. На данный момент уполномоченными органами ведутся активные мероприятия по выяснению всех деталей произошедшего.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector