Дарья Пынзарь показала, как выглядит её фигура без фотошопа

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь и её супруг Сергей когда-то были участниками проекта «Дом-2» и там проявили себя как крепкая пара. Даже после выхода за стены проекта молодые люди смогли сохранить чувства и построить образцовую семью.

Сейчас девушка является мамой двоих сыновей и живёт с ними в солнечной Турции. В это же время Сергей активно работает над продвижением и развитием семейного бизнеса. В своё свободное время Дарья постоянно публикует полезные посты, рассказывая о том, как жить за границей. Одной из частых тем для видеороликов является поиск заведений, где можно вкусно и недорого пообедать с семьёй.

Советы девушки являются очень полезными, однако пристрастие к вкусной и сытной пище уже успело проявиться на её фигуре в виде нескольких лишних килограммов. Это, конечно же, сразу увидели фанаты, которые стали активно обсуждать перемены во внешнем виде молодой мамы. Дарья же решила показать своим подписчикам, что совершенно не комплексует по поводу лишнего веса и, наоборот, считает его своим преимуществом. В качестве доказательства она опубликовала в Instagram видеоролик, на котором с лёгкостью становится в стойку на голове, а значит, вес ей совершенно не мешает.

Дарья Пынзарь

Стоит заметить, что ранее Пынзарь часто обвиняли в использовании фотошопа, ведь её фото в социальных сетях сильно разнились с теми, которые делают папарацци.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?