Британский комик умер во время шутки о кровоизлиянии в мозг

Ян Когнито

Трагическое событие недавно произошло в стенах британского бара The Atic.

Там, прямо посреди своего выступления скончался знаменитый стендап-комик Ян Когнито. За свои 60 лет мужчина прославился тем, что всегда умел найти общий язык с публикой. Очень часто его шутки касались его самого. Именно поэтому зрители даже не поняли, что произошло во время последнего выступления юмориста.

Всё дело в том, что комик пошутил об инсульте и о том, чтобы случилось, если бы прямо сейчас ему стало плохо. Сразу же после завершения миниатюры мужчина упал. Зрительный зал бурно аплодировал актёру, искренне веря в то, что мужчина прикинулся мёртвым. Не сразу беду заподозрил и конферансье по имени Эндрю Берд. Позже он признался, что даже после выхода на сцену до последнего думал, что Ян просто притворяется. Однако в конечном счёте всё оказалось вовсе не так.

Ян Когнито

Юморист действительно скончался прямо на сцене, во время одной из своих шуток. Прибывшие на место происшествия медики сразу же констатировали смерть. Абсолютно все поклонники и коллеги Яна Когнито, чьё настоящее имя Пол Барбьери, искренне скорбят по своему любимчику. Его добрый друг Берд успокоил публику, сказав, что Ян хотел бы уйти из этой жизни именно так, отдавшись любимому делу.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?