В сети появились декларации о доходах лидеров государства

медведев и путин

13 апреля этого года в сети были опубликованы декларации о доходах и имуществе Президента России Владимира Владимировича Путина, Дмитрия Анатольевича Медведева и всех представителей кабинета министров за прошедший год.

Стало известно, что за 2018 год доходы Владимира Владимировича составили 8 648 000 российских рублей. К слову, годом ранее лидер государства заработал на 10 миллионов больше. Произошло это благодаря продаже крупного участка земли. В остальном же владения Президента остались прежними. Среди его имущества всё так же остались две квартиры площадью 77 и 153 квадратных метра, два гаража, автомобили ГАЗ-М21 и «Нива», а также прицеп «Скиф».

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев за прошедший год заработал 9 917 000 российских рублей. При этом в числе его имущества находятся квартира площадью 367,8 квадратных метра и два автомобиля марок ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Также сообщается, что супруга Премьера в 2018 году никаких доходов не имела. На данный момент в её владениях находится автомобиль Volkswagen Golf и два гаражных места.

медведев и путин

По итогам прошлого года, самым богатым политическим деятелем стал некий Игорь Комаров, являющийся полпредом Приволжского федерального округа. Задекларированный доход составил 657 000 000 рублей. А вот среди членов Кабинета министров больше всех заработал вице-премьер Юрий Трутнев. Его доход за прошлый год составил 538 400 000 рублей. Кроме того, им было приобретено большое количество транспортных средств и недвижимости.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *