Марата Башарова заметили в объятьях незнакомой женщины

башаров

Ещё совсем недавно в сети появилась информация о том, что знаменитая супружеская пара Марата и Елизаветы Башаровых треснула по швам.

О проблемах в отношениях супругов стало известно сразу после того, как среди фанатов появилась информация о рукоприкладстве мужчины по отношению к женщине. И буквально через несколько дней после этого Елизавета сообщила публике, что подаёт на развод.

Напомним, что в браке Башаровы прожили около двух лет. Что стало причиной разлома, не известно. Однако повлиять на ситуацию не смог даже маленький сын супругов — Марсель. Ещё 21 марта этого года состоялось судебное заседание, где Марат и Елизавета официально расторгли брак.

И вот, менее чем через месяц папарацци засекли мужчину в Сочи, в объятиях незнакомой женщины. Причём эта самая незнакомка настолько сильно похожа на бывшую супругу Башарова, что поклонники долго не могли разобраться, кто же находится с ним рядом.

башаров

Разобраться в этом помогла сама Елизавета, ведь в своём профиле в Instagram она ежедневно публикует фото и видеозаписи, сделанные в Москве. Близкие друзья актёра рассказали корреспондентам издания «СтарХит», что мужчина вместе со своими друзьями и некой женщиной отправился в Сочи на хоккейный матч.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?