Алла Пугачева покорила поклонников своим юбилейным концертом

пугачева

Вот и подошёл к своему завершению долгожданный, грандиозный концерт знаменитой артистки Аллы Борисовны Пугачёвой.

Напомним, что шоу было создано в честь исполнения певице семидесяти лет. Учитывая то, что фанатам пришлось на протяжении десяти лет ждать появления своей любимицы на сцене, билеты на концерт были раскуплены в первые дни продажи. Среди гостей Примадонны оказались как обычные россияне, так и её коллеги, в числе которых Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Ирина Мирошниченко и другие.

В репертуаре певицы прозвучали не только старые, всем известные хиты, но и абсолютные новинки. Зрителям посчастливилось целых два часа наслаждаться пением одной из самых талантливых звёзд российской эстрады. Во время исполнения Пугачёвой композиции под названием «Женщина, которая поет» на сцене появилась вся её семья. Супруг Максим Галкин, взрослая дочь Кристина Орбакайте, маленькие дети Лиза и Гарри, а также внук Дени Байсаров поддержали свою любимую жену, маму и бабушку своими объятиями и громкими овациями.

Наравне с великолепной музыкой поклонников также поразил и внешний вид Аллы Борисовны. За время своего выступления она несколько раз сменяла наряды, и абсолютно в каждом из них выглядела чертовски привлекательно.

Стоит подчеркнуть, что после своего похудения Примадонна стала выглядеть ещё более молодо и свежо, чем ранее. И концертные платья как нельзя лучше подчёркивали эту стройность. Самыми искренними и тёплыми пожеланиями именинницу одарил её бывший супруг — Филипп Киркоров.

В своих последующих комментариях Алла Пугачёва призналась, что занялась постановкой этого концерта ради своих детей. Таким образом, она решила показать Лизе и Гарри себя такой, какой она была всю свою жизнь.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?