Стефания Маликова попробовала себя в роли продавца фруктов на рынке

Стефания Маликова

Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова решила попробовать себя в роли продавца фруктов.

Девушка целый день провела на Даниловском рынке и старательно продавала товары. Причиной такой резкой смены деятельности стала благотворительная акция, в рамках которой все собранные от продаж деньги будут направлены на лечение больных детей. Сразу же после окончания трудового дня в своём профиле в социальных сетях Стеша опубликовала фото, сделанное прямо на рынке, в фартуке продавца и с авоськой.

Стефания Маликова

Поклонникам снимок очень понравился, и они с удовольствием оставили под публикацией свои комплименты. Напомним, что Стефанию Маликову очень часто подвергают критике за её яркую демонстрацию красивой и роскошной жизни. Раньше она очень переживала по этому поводу и даже злилась на фанатов. Теперь же Стеша не обращает на критику никакого внимания.

В своих комментариях девушка признаётся, что довольно часто сама зарабатывает себе на жизнь. Так, свои первые деньги она получила в 12 лет, когда снялась в фотосессии для одного из модных журналов. Потратить дебютную зарплату маленькая девочка хотела на покупку двух черепашек. Однако отправившись с родителями в Нью-Йорк, она увидела на витрине маленькую красную сумочку известного бренда и сразу же изменила своё желание. На данный момент главной целью Стефании является постижение новых горизонтов и покорение высот без помощи своих родителей.

Стоит заметить, что ранее девушке пророчили блестящую карьеру модели, но она решила пойти по другому пути и поступила в МГИМО на факультет журналистики.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *