Ольга Бузова решила лечь в клинику

бузова

Абсолютно каждый, кто хотя бы немного знает Ольгу Бузову, может с уверенностью сказать о том, что эта девушка является неисправимым трудоголиком.

Певица и телеведущая шоу «Дом-2» работает не покладая рук, из-за чего очень сильно страдает её здоровье. Напомним, что в прошлом году Ольга несколько раз подряд тяжело заболевала и, не долечиваясь до конца, вновь выходила на сцену. Это очень сильно отразилось на её самочувствии, из-за чего она просто вынуждена была отправиться в детокс-клинику. Конечно же, полный спектр процедур должен длиться не менее недели, но пока девушка может себе позволить лишь пару дней.

На данный момент Ольга Бузова посещает дерматологов и косметологов, ходит гулять, проходит курсы массажа и обёртываний. Корректировке поддалось и её питание. Теперь оно правильное и здоровое. Наибольшее количество впечатлений певица получила от посещения крио-камеры, где она в буквальном смысле этого слова заморозила лишние килограммы. К слову, поездка звезды спланирована таким образом, чтобы не пропустить ни единого матча, в котором играет клуб «Авангард». Причиной появления на этих играх является мужчина по имени Денис Зернов.

Ольга Бузова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Поклонники уже практически уверены в существовании между молодыми людьми тесной связи, однако сами виновники сплетен пока не дают никаких официальных комментариев.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector