Ольга Бузова решила лечь в клинику

бузова

Абсолютно каждый, кто хотя бы немного знает Ольгу Бузову, может с уверенностью сказать о том, что эта девушка является неисправимым трудоголиком.

Певица и телеведущая шоу «Дом-2» работает не покладая рук, из-за чего очень сильно страдает её здоровье. Напомним, что в прошлом году Ольга несколько раз подряд тяжело заболевала и, не долечиваясь до конца, вновь выходила на сцену. Это очень сильно отразилось на её самочувствии, из-за чего она просто вынуждена была отправиться в детокс-клинику. Конечно же, полный спектр процедур должен длиться не менее недели, но пока девушка может себе позволить лишь пару дней.

На данный момент Ольга Бузова посещает дерматологов и косметологов, ходит гулять, проходит курсы массажа и обёртываний. Корректировке поддалось и её питание. Теперь оно правильное и здоровое. Наибольшее количество впечатлений певица получила от посещения крио-камеры, где она в буквальном смысле этого слова заморозила лишние килограммы. К слову, поездка звезды спланирована таким образом, чтобы не пропустить ни единого матча, в котором играет клуб «Авангард». Причиной появления на этих играх является мужчина по имени Денис Зернов.

Ольга Бузова

Поклонники уже практически уверены в существовании между молодыми людьми тесной связи, однако сами виновники сплетен пока не дают никаких официальных комментариев.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?