Пьяная россиянка приставила нож к горлу собственной дочери

мама с  коляской

Ситуация крайней родительской безответственности произошла в подмосковном городе Клин.

Там пьяная женщина приставила кухонный нож к горлу своей маленькой дочери. Это происшествие снял на камеру некий мужчина, находящийся в тот момент поблизости. Видеозапись практически сразу попала в сеть и заинтересовала работников прокуратуры. Во время съёмки становится понятно, что мать неподобающе ведёт себя со своими детьми.

В момент, когда женщина увидела снимающего ее мужчину, она разозлилась и потребовала, чтобы он подошёл ближе. А когда тот отказался, нетрезвая дама решила напугать его жизнью собственного ребёнка. Затем, осознав, что нож у горла девочки не повлиял на снимающего, женщина принялась вымещать свою злость на стоящем рядом автомобиле. Судя по возмущениям и крикам мужчины, машина являлась его личной собственностью.

Работники правоохранительных органов уже занялись выяснением личности женщины и её детей. В дальнейшем органам опеки будет поручено проверить, в каких условиях проживают дети. После того как все детали будут выяснены — ведомствам будет поручено принять по этому делу процессуальное решение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *