Меладзе выразил свое недовольство в отношении победы Микеллы Абрамовой в «Голос. Дети»

Меладзе

Совсем недавно завершился очередной сезон знаменитого шоу «Голос. Дети». На этот раз победительницей конкурса стала дочь знаменитой российской певицы Алсу — десятилетняя Микелла Абрамова.

Однако вместо радости, победа принесла девочке лишь разочарования. Ведь практически сразу после обнародования результатов члены жюри стали критиковать победительницу. Первым своё недовольство выразил заслуженный артист Валерий Меладзе. Он в своём профиле в Instagram опубликовал видеообращение, в котором призвал сотрудников Первого канала пересмотреть результаты голосования.

Известно, что раскритиковали девочку и зрители, которые считают других финалистов более талантливыми чем Микелла, и достойными победы. Из-за разгоревшегося скандала сотрудники Первого канала были вынуждены снять с показа документальный фильм «Голос. На самой высокой ноте». Валерия Меладзе поддержали и другие члены жюри. Так, Светлана Лобода в своём профиле в социальных сетях опубликовала выступления других детей и поставила в комментариях смайлики-сердечки.

Заволновавшись за Микеллу, ведущий программы Максим Галкин заявил, что больше и не подумает о том, чтобы отправить своих детей на подобный конкурс. Ответил на это заявление Станислав Садальский. Мужчина подчеркнул, что помимо дочери Алсу на проекте были и более талантливые и способные дети.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?