Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в совместный отпуск

Собчак и Виторган

Отношения между экс-супругами Ксенией Собчак и Максимом Виторганом после расставания складывались не самым лучшим образом. Однако, всё оказалось совсем иначе.

В последние дни в социальных сетях на страницах обеих знаменитостей стали появляться кадры совместного отдыха. Оказалось, что Максим вместе с сыном Платоном отправился на майские праздники на берег Средиземного моря. В дальнейшем к ним присоединилась и Ксения.

В своих историях в Instagram родители постоянно публикуют фотографии сына, весело проводящего время на море. В социальных сетях ни мужчина, ни женщина не писали о том, где именно они находятся. Максим Виторган лишь в одном из своих постов оставил комментарий: «Среди земно-морья. Всем сиеста». Благодаря этому подписчикам удалось догадаться о том, что семейство отдыхает в Испании. Позже стало известно, что знаменитости и их сын Платон расположились на одном из самых знаменитых курортов под названием Марабелья.

Там любящие родители выбрали самый дорогой и презентабельный отель, в котором есть все удобства для отдыха с ребёнком. К слову, самый бюджетный номер в этом заведении стоит порядка 32 000 рублей за сутки. Судя по фото- и видеоотчётам, погода в Марабелья очень жаркая и солнечная. Конечно, купаться в море пока рано, ведь вода ещё не успела нагреться после зимы. А вот загорать у бассейна можно сколько угодно.

Виторган с сыном

Напомним, ещё некоторое время назад взаимоотношения между Собчак и Виторганом были очень сложными. Мужчина таил на свою супругу серьёзную обиду за измену. Часто в сети появлялись новости о том, что Максим, находясь в одной компании с Ксенией, отчаянно старался её не замечать.

Для того чтобы хоть немного наладить связи, девушке пришлось приложить немало усилий. В своём интервью для программы «Секрет на миллион» Собчак призналась, что хочет восстановить с бывшим мужем тёплые, родственные отношения. Ведь в этом, как никто другой, нуждается их совместный сын Платон.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *