Анастасия Костенко снова станет мамой

Анастасия Костенко

Удивительные новости из жизни супругов Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко появились среди публикаций Telegram-канала «Только никому».

Оказывается, недавно прошедший курорт в Риме закончился для влюблённых беременностью девушки. Впрочем, ранее супруги сообщали, что хотят иметь детей погодок и, скорее всего, именно сейчас самое время обзавестись ещё одним малышом. Напомним, что первенца Анастасия родила ещё летом прошлого года. На вопросы о том, когда молодая мама отважится на ещё одну беременность, она отвечала, что ей нужно немного восстановиться и тогда можно снова в бой.

Анастасия Костенко

Срок беременности Анастасии ещё слишком мал, а потому будущие родители пока не дают никаких официальных комментариев. Тем не менее в сети постоянно появляются различные снимки, демонстрирующие семейную идиллию, царящую в доме Тарасова и Костенко. Фанаты то и дело обсуждают между собой, какой невероятной красавицей растёт их дочь Милана. Многие пророчат девочке блестящее будущее в роли модели.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *