Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе отправились в Италию

богомолов

Совсем недавно в социальных сетях появились кадры, свидетельствующие о совместном отдыхе Ксении Собчак и Константина Богомолова в итальянском городе Моден.

Напомним, что влюблённые лишь недавно перестали скрывать свои отношения. Теперь мужчина и женщина не стесняются совместного появления на публике и довольно часто летают в другие страны. В своих профилях в Instagram ни Ксения, ни Константин совместных фото не публикуют. Однако все их снимки сделаны в одних и тех же локациях.

собчак

Так, на страничке телеведущей появилось фото со знаменитым шеф-поваром дорогого ресторана Osteria Francescana по имени Массимо Боттура.

богомолов

Богомолов же опубликовал фото блюда, заказанного в этом же заведении. К слову, супруг Ксении — Максим Виторган в это время проводит отпуск с их двухлетним сыном Платоном. Стоит напомнить, что впервые о разладе в отношениях Собчак и Виторгана стало известно в прошлом году. Затем, в начале текущего года между любовником и законным мужем ведущей произошла драка. Это стало отправной точкой к завершению отношений между супругами.

В марте Ксения и Максим официально заявили о разрыве своих отношений. Несколькими днями позднее Собчак приняла участие в программе «Секрет на миллион», где рассказала Лере Кудрявцевой о причинах разрыва с Максимом.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?