В сети появились последние снимки Жанны Фриске с сыном

фриске

На фанатской странице маленького сына российской певицы Жанны Фриске появилось несколько фотографий, сделанных практически перед самой смертью артистки.

Четыре снимка были объединены в коллаж и опубликованы в профиле Платона в Instagram. На публикациях мама и сын находятся в зоопарке. По всему видно, что оба очень счастливы совместному времяпровождению. При этом заметно, что Жанна к тому моменту уже сильно изменилась во внешности. Из-за постоянного приёма различных лекарственных препаратов она значительно поправилась.

фриске с сыном

Окружающие певицы рассказывают, что она в момент беременности очень ждала сына, хотя и была готова к появлению в семье ребёнка любого пола. Напомним, что певица Жанна Фриске ушла из жизни в возрасте сорока лет. Ещё до рождения Платона состояние здоровья артистки оставляло желать лучшего. Однако несмотря на все предостережения врачей, Жанна всё-таки решилась на вынашивание ребёнка. Вскоре после рождения сына женщине поставили диагноз — рак мозга. Медики несколько лет боролись за её жизнь, но в конечном счёте недуг оказался сильнее.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?