Максим Виторган показал нежное фото со своей возлюбленной

виторган

Знаменитый актёр Максим Виторган и его новая возлюбленная Нино Нинидзе недавно отдыхали в Греции, а оттуда отправились на Кипрский курорт.

В своём личном профиле в Instagram мужчина постоянно публикует снимки, сделанные во время отдыха. Так, в одном из своих последних постов Максим показал поклонникам очень нежное фото, сделанное совместно с девушкой. На снимке видно, как Нинидзе держит Виторгана за лицо. Само́й актрисы в кадре нет, однако узнать её совершенно нетрудно по татуировке.

Максим Виторган

В своих комментариях поклонники выразили восхищение и одарили влюблённую пару комплиментами. Напомним, что впервые разговоры о романе актёров появились в июле этого года. В дальнейшем Максим опубликовал фото девушки в своём личном профиле в социальных сетях, а вскоре пара вышла в свет. В 2019 году Максим Виторган официально развёлся с Ксенией Собчак, которая изменила ему с продюсером Константином Богомоловым.

Нино Нинидзе

Говоря о Нино Нинидзе, она ещё недавно была замужем за Кириллом Плетнёвым, о разводе с которым фанатам стало известно весной текущего года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *