Появились первые фотографии первенца Меган Маркл и принца Гарри

меган маркл

Несколько дней назад в королевском семействе Великобритании произошло по-настоящему знаменательное событие. У Меган Маркл и принца Гарри родился сын.

В своём интервью для издания Express молодая мама заявила о желании поскорее завести второго ребёнка. Сам же принц Гарри менее оптимистичен в этом плане. Он до сих пор не может отойти от шока, пережитого в момент родов супруги. В своих интервью мужчина назвал свою жену героиней.

Напомним, 8 мая малыш был представлен публике. Кроме того, молодые родители рассказали о том, как назвали младенца. Они выбрали для ребёнка имя Арчи Харрисон. Об этом стало известно из инстаграм аккаунта королевской пары, где были также опубликованы и первые снимки родителей и малыша.

Кроме того, существует версия, согласно которой ребёнку будет дана вторая фамилия Спенсер в честь его бабушки Дианы. Однако произойти это может только лишь с позволения Королевы Елизаветы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?