Тимати прокомментировал уход Егора Крида из Black Star

тимати и крид

Уход Егора Крида из Black Star стал огромным удивлением для поклонников. После этого все фанаты стали гадать, какая дальнейшая судьба ждёт артиста.

Некоторые предполагали, что отныне Егор потеряет своё предыдущее имя и будет выступать под фамилией Булаткин. Другие же говорили, что выкупить свой лейбл Криду помог российский миллиардер Борис Ротенберг. Несмотря на огромное количество догадок, официальной информации в Сети так ни разу и не появлялось.

Развеять все сомнения по этому поводу решил сам Тимати. В своём видеообращении к публике он рассказал о том, что они с Егором разошлись без каких-либо конфликтов. При этом Ротенберг никакого участия в расторжении контракта не принимал.

тимати и крид

Напомним, что информация об уходе Егора из команды Black Star впервые появилась в марте текущего года, а в начале апреля эту информацию подтвердил генеральный директор организации — Павел Курьянов. На тот момент было совершенно неясно, как именно рэпер продолжит свою работу в шоу-бизнесе, и сам Павел выдвигал лишь предположения на этот счёт. Ходили слухи, что последовать примеру Крида решил и другой участник Black Star — Мот. Однако история эта не подтвердилась, и сам Тимати официально заявил о том, что Мот продолжает свою работу в команде.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?