Вера Алдонина исполнила зажигательный танец на отдыхе в Турции

Дочь Юлии Началовой

Дочь скончавшейся весной этого года певицы Юлии Началовой Вера Алдонина наконец-то смогла прийти в себя. На данный момент она в компании своего отца Евгения Алдонина, его супруги Ольги и сына Артёма находится на курорте в Турции.

Некоторое время назад Евгений открыл там собственную академию, которая нацелена на повышение мастерства футболистов юного возраста. Супруга Евгения Алдонина Ольга, пребывая в отличном настроении от отдыха с семьёй, постоянно публикует в Instagram милые фото и видео. В своей последней сторис женщина разместила целый ряд видеороликов, на одном из которых маленькая Вера Алдонина исполняет зажигательный танец у фонтана.

По всему видно, что девочка пребывает в хорошем расположении духа и радуется жизни. Стоит заметить, что сейчас бо́льшую часть времени Вера живёт с отцом. Мачеха девочки Ольга Алдонина окружает ребёнка заботой и вниманием. При этом иногда малышка также бывает у бабушки с дедушкой.

Дочь Юлии Началовой

Мать Веры Юлия Началова ушла из жизни 16 марта этого года. Причиной смерти стала остановка сердца, вызванная серьёзным абсцессом. Певица была похоронена 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Попрощаться с любимицей пришли сотни жителей столицы.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?