Младшую дочь Дональда Трампа раскритиковали за внешний вид

Тиффани Трамп

Буквально несколько дней назад в Великобритании произошло знаменательное событие. Туда с дипломатическим визитом приехал президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп. Вместе с собой в поездку мужчина взял всю свою семью, в числе которой супруга Мелания, дочери — Тиффани и Иванка, а также сыновья — Эрик и Дональд.

После гала-ужина, прошедшего в Букингемском дворце, в сети появились фотоснимки, на которых запечатлена семья американского лидера. Поклонники восхитились внешним видом всех членов семейства, кроме младшей дочери Тиффани. Былая красотка и популярная модель сильно поправилась и потеряла свой завидный внешний вид.

На фотографии 25-летняя девушка предстала перед публикой в бордовом платье в пол. По всему видно, что лицо Тиффани стало гораздо круглее, а формы тела — значительно пышнее. Фанаты предположили, что у девушки могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, ведь ещё в начале года она публиковала в сети фото своей стройной фигуры.

Тиффани Трамп
25-летняя девушка предстала перед публикой в бордовом платье в пол

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кроме того, одной из версий публики является беременность девушки. Известно, что она стала достаточно много времени проводить в компании своего бойфренда миллиардера из Нигерии. Окружающие с нетерпением ждут, когда возлюбленные узаконят отношения. И, быть может, совсем скоро у них появится малыш.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector