Кети Топурия намекнула на восстановление отношений с Гуфом

гуф и топурия

До недавних пор Кети Топурия и репер Алексей Долматов, больше известный под псевдонимом Гуф, были одной из самых красивых пар на просторах российского шоу-бизнеса.

Совсем недавно Кети стала гостьей знаменитой программы «Пятница с Региной». Во время своей беседы с Региной Тодоренко Кети рассказала некоторые подробности из жизни с Гуфом.

Девушка поведала о том, что помогла возлюбленному побороть зависимость. Отношения пары длились около двух лет и завершились из-за измены мужчины с восемнадцатилетней Яной Шевцовой. Кети Топурия не смогла простить измену даже после публичного признания Гуфа к ней в любви в виде лирического музыкального трека. Далее, во время эфира певица намекнула на то, что не отрицает возможность их воссоединения. Но так или иначе, эта информация останется уже за кадром.

Гуф и Топурия

Напомним, что до встречи с Гуфом певица была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. От мужчины Топурия родила дочь Оливию, которую она сейчас воспитывает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *