В сети появились фото беременной Анастасии Решетовой без белья

Анастасия Решетова

Молодая избранница репера Тимати Анастасия Решетова совсем скоро станет мамой. Девушка ждёт ребёнка и находится уже на седьмом месяце беременности.

Совсем скоро в семье знаменитого музыкального исполнителя появится малыш и тогда новоиспечённым родителям будет не до отдыха. Именно поэтому сейчас Анастасия находится у океана и постоянно радует фанатов яркими свежими фснимками. Так, во время одной из фотосессий девушка позировала в облегающем белом платье асимметричного кроя. При этом модель была без макияжа и с распущенными волосами.

Пикантности кадру добавил тот факт, что под платьем молодой красавицы не было бюстгальтера. Поклонники пришли в абсолютный восторг от публикаций и буквально засыпали Решетову горячими комплиментами.

Анастасия РешетоваАнастасия Решетова

Напомним, что рожать девушка планирует в Америке. Для неё этот ребёнок станет первенцем, в то время как у Тимати уже есть дочь Алиса от брака с Алёной Шишковой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?