Поклонникам стало известно, как проводит свои будни Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Уже достаточно давно жителей Великобритании интересует вопрос о том, как именно супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон проводит свои будни. Утолить интерес поклонников помог инсайдер, являющийся одним из помощников семейства во дворце.

По словам последнего, каждое утро женщина встаёт очень рано, чтобы успеть до пробуждения своих детей сходить на пробежку и поплавать в бассейне. Как оказалось, таким образом герцогиня не только заботится о своей фигуре, но и налаживает душевное состояние.

После утренней зарядки женщина занимается приготовлением завтрака и сборами детей в садик и школу. Затем, когда Джордж и Шарлота отправляются в детские учреждения, заботу о маленьком Луи на себя берёт няня. Кэтрин же начинает заниматься работой, которая включает в себя множество встреч по вопросам благотворительного фонда. Достаточно часто герцогиня посещает детские дома, школы, садики и другие заведения, которые находятся под опекой её фонда.

И только вечером, когда дети отправляются спать, Кэтрин и Уильям наконец-то находят время на друг друга. Часто они просиживают вечера перед телевизором с какой-нибудь лёгкой и вкусной закуской.

Кейт Миддлтон и семья

К слову, к тому времени, которое женщина проводит с супругом, она относится особенно тщательно. После появления в сети слухов об измене принца Уильяма, в отношениях начался небольшой разлад. По мнению Кейт, только душевные разговоры и совместное времяпрепровождение поможет им справиться с возникшим кризисом.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?