Папарацци засняли в Мексике окровавленную Джоли

Анджелину Джоли

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли на данный момент вместе со всеми своими детьми находится в Мексике.

Там она работает над съёмками нового кинофильма под названием «Те, кто желают мне смерти». Папарацци, дежурившим в Альбукерке недалеко от съёмочной площадки, удалось сделать несколько кадров, на которых Энджи находится в образе героини Ханны Фабер, которую она играет. На снимках женщина запечатлена в белой окровавленной рубашке, брюках цвета хаки и солдатских ботинках. За поясом у актрисы находится нож.

Образ передаёт сущность героини, которая является экспертом по выживанию в особо опасных условиях. Известно, что сама Анджелина не приветствует, когда её заменяют каскадёры. Именно поэтому практически все трюки она выполняет сама. Единственный раз, когда в кинокартине её заменила профессиональная каскадёрша, стала сцена с горящим лесом. Она, по мнению режиссёра, являлась слишком опасной для жизни Джоли.

Джоли

Стоит отметить, что в перерывах между работой Анджелина старается всячески развлекать своих детей. Они то и дело ходят в магазины игрушек и различные кафе. Сами звёздные наследники ведут себя очень примерно и стараются не отвлекать маму от съёмок.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?