Яна Рудковская подверглась насмешкам со стороны поклонников

Яна Рудковская

Знаменитая красотка Яна Рудковская отправилась на отдых в столицу Франции.

Там, прямо на балконе фешенебельного отеля, в котором остановилась женщина, она решила провести модную фотосессию с видом на Париж. В своём профиле в Instagram Рудковская уже опубликовала бэкстейдж-ролик с модной съёмки.

Яна Рудковская

В кадрах 44-летняя женщина предстала перед подписчиками в платье от Ulyana Sergeenko и довольно смелом колье. Самые преданный фанаты Яны тут же принялись расхваливать её за красоту и непревзойдённый внешний вид. А вот менее любвеобильные подписчики всё же нашли в публикации некоторые недочёты. Во-первых, фанаты поинтересовались тем, зачем Яна использует такое огромное количество ретуши, когда её внешность и так привлекательна. Во-вторых, фолловерам не понравилось платье красотки. Они сочли его слегка несуразным, таким же, как и украшение, висящее у Рудковской на шее.

Яна Рудковская

Стоит отметить, что внешний вид Яны Рудковской всегда вызывал бурный интерес публики. Женщину уже не единожды осуждали за отсутствие вкуса в выборе одежды.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?