Анджелина Джоли побывала с детьми на квесте в стиле хоррор

джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли вместе со своими детьми Нокс и Вивьен побывала на очень страшном и захватывающем квесте.

Папарацци удалось сделать несколько снимков во время того, как женщина вместе с близнецами покидала стены отеля Escape Hotel, где и проходило само развлечение.

Суть квеста заключалась в погружении участников в страшную и загадочную атмосферу отеля, в каждом из номеров которого скрываются мистические тайны. Главной задачей участников было успеть за один час справиться с поставленной миссией и покинуть здание. Судя по всему, у близнецов это получилось, ведь отель они покидали с улыбками на лице.

Джоли с детьми

К слову, совсем скоро у ребят день рождения, и, вполне вероятно, что звёздная мама решила отпраздновать его заранее, так как сейчас она активно работает над съёмками кинокартины в Мексике. Не так давно папарацци смогли сделать снимок Джоли во время работы над фильмом «Те, кто желает мне смерти». На фото женщина была представлена в окровавленной рубашке во время выполнения сложных трюков. Кстати, бывший супруг Анджелины Брэд Питт в отличие от женщины решил покинуть мир кинематографа.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?