Сергей Зверев посвятил музыкальную композицию Иосифу Кобзону

зверев

Настоящий король гламура и эпатажа стилист и музыкант Сергей Зверев в последнее время постоянно попадает в заголовки газет.

Первым случаем, когда на артиста обратили своё внимание поклонники, стал одиночный пикет в защиту природы Байкальского края. Тогда окружающие хвалили мужчину за его неравнодушие к экологии. Теперь же в сети появилось видео, которое явно шокировало публику. Никто и подумать не мог, что весельчак Сергей Зверев обладает таким непревзойдённым талантом.

Мужчина сам написал песню в память об умершем Иосифе Кобзоне. Текст, музыка и исполнение оказались настолько трогательными, что не оставили без внимания слушателей. В своих комментариях к видеоролику фанаты похвалили Сергея, отметив особыми комплиментами его музыкальный талант.

Сергей Зверев

К слову, одна из подписчиц вспомнила давно вышедшею в свет композицию «Ты не пришла на новогодний балл», которую Сергей Зверев исполнил на казахском языке. Оказалось, мужчина настолько хорошо справился с поставленной задачей, что даже сами казахи похвалили его за прекрасное произношение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?