Анастасию Костенко раскритиковали за слишком дешёвый наряд

Анастасия Костенко

Супруга знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко очень часто оказывается в самом центре бушующей критики фанатов. Всё дело в том, что окружающим частенько приходятся не по вкусу те наряды, которые девушка выбирает для выхода в свет.

Так, анализируя недавно опубликованное в социальных сетях фото девушки, подписчики пришли к выводу о том, что на ней надето платье стоимостью 890 рублей. При этом фасон предмета гардероба является совершенно неудачным и неподходящим для красивой и стройной молодой женщины.

Анастасия Костенко с сыном и мужем

Стоит отметить, что фанаты довольно часто критикуют внешний вид Анастасии, постоянно обвиняя её в отсутствии вкуса и чувства стиля. Кроме того, многие заметили, что девушка стала покупать довольно недорогие вещи в бюджетных интернет-магазинах. Конечно, бывают случаи, когда Анастасия надевает платья из разряда «Люкс», однако даже они чаще всего оказываются безвкусными. Впрочем, сама девушка на излишнюю критику своего внимания не обращает. Она отмечает, что вполне справляется с выбором одежды и в советах чужих людей совершенно не нуждается.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?