Дмитрий Хрусталев сыграл тайную свадьбу

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

В жизни знаменитого шоумена Дмитрия Хрусталева произошли серьёзные перемены. Ещё в 2017 году он публично заявил о том, что состоит в отношениях с участницей проекта «Хочу в ВИА ГРУ» Марией Гончарук.

Сейчас же стало известно о том, что возлюбленные узаконили свои отношения и сыграли свадьбу. Однако громкой церемонии и гостей на празднике молодых не было. Они в тихой семейной обстановке зарегистрировали свой брак и отправились в очередное путешествие по миру. С самого начала отношений Дмитрий уделял Маше много внимания. Он в буквальном смысле задаривал её презентами и постоянно возил в различные страны. За весь период отношений они успели побывать в огромном количестве путешествий, о которых Маша мечтала всю свою жизнь.

Предложение девушке комик сделал во время одной из поездок. Будущая невеста сразу же дала своё согласие. К слову, выбор Марии одобрила вся её семья. Дмитрий безумно понравился родным девушки и они тут же приняли мужчину. Для обоих супругов этот брак является первым. Напомним, что ранее Дмитрий на протяжении десяти лет состоял в отношениях с Викторией Дейчук.

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Расставшись с ней, мужчина закрутил роман с Екатериной Варнавой, которой в последующем сделал предложение руки и сердца. Однако ничего хорошего из этого не вышло и спустя несколько лет пара рассталась.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?